+7(495)118-32-10
Интернет-магазин аксессуаров и гаджетов

Защитное стекло ROCK для новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus – максимум защиты экрана


Защитное стекло ROCK для новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus – максимум защиты экрана

Новые смартфоны радуют глаз качественным дисплеем, картинки на котором поражают реализмом, а также отзывчивым сенсором, оперативно реагирующим на все нажатия. Но при этом стекло осталось все таким же хрупким, как и раньше – одно падение способно полностью испортить устройство. Специальные стекла, представленные на рынке, раньше только частично решали эту проблему, закрывая лишь часть зон и оставляя открытыми другими. В таких случаях телефон мог не лишиться экрана, но после падения серьезно потерять во внешнем виде.

Решить эту проблему призвана новинка ROCK для iPhone 6 и iPhone 6 Plus – это качественный протектор для экрана, изготовленный из закаленного стекла. Его отличает главное преимущество – он полностью облегает дисплей нового устройства. Достаточно просто установить его и можно практически забыть о риске повредить экран из-за неаккуратного обращения.

Отличие от обычного стекла

Обычное защитное стекло прикрывает лишь определенные части смартфона, оставляя определенную площадь без защиты. Так до сих пор будут подвержены повреждениям от ударов края сверху и снизу, кнопка Home с Touch ID. Незакрытым остается и динамик, так что в него тоже будет попадать пыль и грязь. В разработке ROCK все элементы полностью закрываются закаленным стеклом, единственная прорезь остается для кнопки Home, чтобы она могла сканировать отпечатки пальцев пользователей.

unnamed.jpg

Еще одно преимущество стекла ROCK в том, что оно полностью закрывает всю поверхность телефона. Во многих аналогичных продуктах стекло идет только до того места, где начинается пластиковый корпус. В результате, когда защита устанавливается на телефон, остаются пустые пространства по краям, куда забивается пыль и грязь. Также, в процессе использования, такие пустоты будут слегка пошатываться, что существенно уменьшит комфорт и удовольствие от работы с качественным смартфоном от Apple.

unnamed (2).jpg

При использовании ROCK пользователи получают преимущество от специального покрытия, которое не дает образовываться пузырькам под защитным стеклом при ежедневном использовании. Защита прилегает плотно и надежно. Отсутствие пустых пространств также предотвращает скапливание недоступной для удаления пыли под стеклом.

КУПИТЬ 

Стекло защитное Rock Perfect Full screen protector (2.5D) 0.3mm для iPhone 6 и iPhone 6 Plus


20141112102450_51536.jpg

Процесс установки

Установить защитное стекло очень просто, для этого потребуется всего несколько шагов:

·        необходимо отклеить конструкцию от подложки наполовину;

·        затем аккуратно взять пальцами панель сбоку, так чтобы не коснуться липкой поверхности;

·        затем отлепить остаток подложки и приложить защиту к смартфону.

С этого момента iPhone 6 находится под надежной защитой от ROCK.

Невероятно тонкий

Толщина дополнительного стекла составляет всего 0,3 мм, что означает только одно – пользователь будет его чувствовать приблизительно несколько минут после приклеивания, после чего забудет о существовании дополнительного экрана раз и навсегда. Он не вносит искажений в изображение, сохраняя его таким же четким, как и раньше. Также ROCK не вносит изменений в отзывчивость сенсора, позволяя ему быстро реагировать на нажатия пользователя. Между новым стеклом и основным дисплеем не остается воздушных полостей, где могла бы скопиться пыль или грязь. А главное преимущество ROCK в том, что его достаточно приклеить один раз, после чего он, в отличие от пленки, не отвалится никогда.

 От чего может защитить стекло

Фактически, стекло станет настоящим щитом для экрана смартфона, прикрывая его всех фатальных для него ударов. Оно сломает точно также, как и обычный дисплей при сильном столкновении, например, с бордюром. Но при этом вся кинетическая сила уйдет в защитное стекло. Это означает, что основной дисплей останется нетронутым, и беспокоиться за его сохранность не придется. После такого фатального столкновения достаточно будет убрать со смартфона остатки старого защитного стекла и приклеить новое, чтобы вновь вернуть ему столь необходимую в современном мире защиту.

Два цветовых решения

Новинка от ROCK изготавливается в двух цветовых вариантах, что позволяет защитить смартфон со стилем. Строгий черный вариант отлично подойдет для аналогичной расцветки, равно как и более простой белый. Цвет никак не отличается от того, который используется на смартфоне. Они одинаковой насыщенности и оттенка, поэтому панель будет просто незаметна стороннему пользователю, который возьмет iPhone 6 или iPhone 6 Plus в руки.

1415787932652509030.jpg1415787932922213674.jpg

Нужна ли такая защита

Однозначно – ROCK представила на рынок защитное стекло, которое полностью отвечает требованиям современных пользователей. Ранее на каждый смартфон клеили пленки, которые защищали экраны от царапин. Теперь же это стало бессмысленным, так как закалка полностью устраняет такой недостаток материала, как легкое повреждение от острых предметов.

Вместо этого сейчас стало необходимым уберечь телефон от сильных ударов, способных привести к его фактически полной неработоспособности. Для приклеивания стекла используют специальный клей, обеспечивающий надежное сцепление с дисплеем смартфона. Такое решение полностью удовлетворяет все требования современного пользователя, а потому можно рекомендовать его к практически обязательному приобретению, чтобы уберечь iPhone 6 или iPhone 6 Plus от случайного повреждения во время использования.