+7(495)118-32-10
Интернет-магазин аксессуаров и гаджетов

Защита экрана для iPhone и iPad


Защита экрана для iPhone и iPad

Современные аксессуары для защиты экранных панелей различных мобильных устройств используются в качестве дополнительного защитного слоя, предохраняющего экран Вашего смартфона или планшета от случайных ударов и непредвиденных падений, а также образования сколов, царапин и потертостей. Кроме этого, многие аксессуары подвергаются специальной обработке, которая дополнительно препятствует загрязнению экрана, повышая его олеофобные и антистатические свойства. 

6dddeeaca0fede5a792fa28a27208ea4.jpegК основным типам защитных покрытий относятся защитные пленки и защитные стекла, которые в силу своего предназначения характеризуются кристальной прозрачностью, высокой твердостью и износоустойчивостью. Наряду с превосходными защитными свойствами, экранные покрытия не снижают сенсорной чувствительности экрана и привычного комфорта от работы с устройством. Защитные пленки для экранных панелей представляют собой сложное, зачастую многослойное, полимерное покрытие, которое обладает невероятной твердостью и прекрасными оптическими свойствами. Твердость большинства защитных пленок составляет 3H ~ 4H по шкале Мооса, которая идентифицирует стойкость покрытия к нанесению царапин ножом или оконным стеклом. 

Защитные пленки для экранных панелей мобильных устройств в зависимости от типа покрытия классифицируют на: 

Глянцевые защитные пленки являются наиболее распространенными и практичными защитными покрытиями для экранов Ваших устройств. Основным преимуществом глянцевого покрытия является потрясающая пропускная способность пленки, которая сохраняет первозданную яркость и насыщенность изображения. Кроме этого, глянцевые пленки улучшают внешний вид экрана, скрывая мелкие царапины на его поверхности.

Но наряду с превосходными защитными свойствами и кристальной прозрачностью, глянцевые пленки бликуют на ярком солнечном свете и оставляют на своей поверхности отпечатки пальцев. 
                                                                                                 yoobao_screen_protector_iphone_5-900x900_enl.jpg

Матовые защитные пленки обеспечивают комфортную работу с устройствами при любом освещении, даже на ярком солнечном свете, благодаря тому, что луч света не отражается, а рассеивается при попадании на матовую поверхность. Кроме того, матовые плёнки более приятны на ощупь и менее подвержены загрязнению и следам от отпечатков пальцев.

Основным недостатком матовых пленок является более низкая прозрачность, которая незначительно снижает качество изображения. 

                                                                                  _5_-800x800.jpg

Зеркальные защитные пленки придают Вашему устройству уникальный и неповторимый внешний вид, благодаря превосходному зеркальному эффекту, который исчезает при включении устройства. Применение оптических нанотехнологий обеспечивает зеркальное отражение с внешней стороны и прозрачность пленки с внутренней стороны экрана. 

Помимо оригинального декоративного эффекта, пленка обеспечивает сохранность экранной панели от царапин и потертостей, но из-за зеркальной поверхности нуждается в периодической чистке от пятен и отпечатков пальцев. 

                                          2-ipad-2-3-plenka-zaschitnaya-zerkalnaya.jpgae47a20de20d9a098c3dbb845bfb2199.jpg

Приватные защитные пленки благодаря особой технологии нанесения специального поляризационного слоя обеспечивают конфиденциальность Вашей информации, которая будет доступна Вам с небольших углов обзора и невидима для посторонних наблюдателей. 

Противоударные защитные пленки благодаря увеличенной толщине покрытия обеспечивают эффективную защиту экрана от механических повреждений. Противоударные пленки на 80% снижают вероятность появления трещин на экране вследствие сильных ударов и падений аппарата. 

При проведении испытаний защитных свойств противоударных покрытий на экран роняли монеты, отвертки и даже молоток, которые не смогли нанести никаких повреждений экранной панели. 

                                                       60c2edb5b2006eccd098a5e716f9beba.jpg

Более совершенными оптическими и механическими свойствами среди защитных покрытий обладают защитные стекла, которые при толщине 0,4 мм обладают твердостью в 8 ~ 9Н, что означает стойкость к нанесению царапин любыми предметами, уступая только алмазам.

Кроме невероятной поверхностной твердости, защитные стекла характеризуются абсолютной прозрачностью, превосходными тактильными свойствами и практически лишены недостатков.