+7(495)118-32-10
Интернет-магазин аксессуаров и гаджетов

Внешний аккумулятор MSP BOSS в продаже! Обзор возможностей и цена

Внешний аккумулятор MSP BOSS – с зарядом по жизни.

Как часто пользователям современной электроники приходилось сталкиваться с ситуацией, когда смартфон или планшет разряжается в самый неподходящий момент, оставляя без связи. Внешний аккумулятор MSP BOSS призван решить эту проблему, обеспечив достаточно заряда для любой техники для работы целый день и больше. 

Внешний аккумулятор MSP BOSS


Стильный внешний вид, малый вес

Многие внешние аккумуляторы отпугивают пользователей от себя, так как их отличает большой размер и габариты. Пользоваться не всегда удобно, но MSP BOSS буквально изменяет правила игры, предлагая небольшие размеры и вес при высокой емкости, которая выше на 20-30% чем у аккумуляторов тех же размеров. Вес устройства на 5000 мАч - 200 гр., 10000 мАч - 280 гр. соответственно.

MSP Boss

Подобное стало возможным благодаря применению качественной литий-полимерной батареи повышенной плотности. Она обеспечивает высокий КПД, отдавая практически весь заряд, что позволяет гарантировать несколько циклов зарядки для всех современных смартфонов. 

Преимуществом с точки зрения дизайна становится полное отсутствие механических кнопок. Когда понадобится узнать, сколько заряда осталось в батарее, то достаточно встряхнуть устройство. В зависимости от степени разрядки, загорится определенное количество светодиодов. Всего на корпусе их четыре , каждый из которых показывает 25% заряда. При этом, если последний из них начинает мигать, то это значит, что скоро устройство полностью разрядиться. Подобное решение интуитивно простое, но при этом смотрится стильно и очень удобно. 


MSP Boss 6

Для изготовления стильного корпуса использовался анодированный алюминий, как в ноутбуках Apple Macbook. Этот материал проходит специальную обработку, которая придает ему дополнительную прочность. В результате изделие легко выдерживает высокие нагрузки и отлично защищает все внутренние компоненты от случайного повреждения при ударе.
 

Высокая эффективность и удобство использования


Внешний аккумулятор сделан максимально простым в использовании и оснащен специальной интеллектуальной схемой, которая сама контролирует процесс зарядки. Выбирается оптимальный режим питания и выключается при полном заряде устройства. Максимальный ток в 2,4А позволяет проводить быструю и эффективную зарядку даже энергоёмких планшетов и телефонов, вроде Samsug Galaxy S6 или iPad Air.

 MSP Boss 2   MSP Boss 3


Батарея поддерживает режим сквозной зарядки, что особенно важно для модели на 10 000 мАч, которая оснащена сразу двумя портами для подключения устройств. Это позволяет заряжать одновременно MSP BOSS и через него всю подключенную технику. Так что, имея рядом розетку, можно быстро распределить энергию по большому количеству устройств. 


Варианты выбора

Всего представлено две версии MSP BOSS – на 5 000 и 10 000 мАч
Первая версия отлично подходит для тех пользователей, которым необходимо заряжать устройства с низким энергопотреблением в дороге и при этом немалую роль играет малый размер и вес. От такого аккумулятора можно подзарядить iPhone пятого поколения около 2,5 раз. 

 MSP Boss 4

А вот модель на 10000 мАч – это уже более мощное решение с двумя USB выходами. В нем имеется достаточно заряда, чтобы пять раз полностью зарядить с нуля iPhone 5 и 5S. Для планшетов, в том числе от «яблочного» производителя, это значение где-то в два раза меньше, так как емкость аккумулятора несравнимо больше, как и само потребление энергии.


Безопасность использования

В MSP BOSS используется специальная интеллектуальная технология распознавания, определяющая, какое устройство подключено к нему. Поэтому достаточно подсоединить технику с помощью USB-кабеля, чтобы начать зарядку. И здесь самое интересное то, что внешний аккумулятор самостоятельно настраивает исходящий уровень тока, в зависимости от подключенного устройства и выключается при полном заряде. Так что беспокоиться за сохранность техники не придется – она всегда будет в безопасности. 

Кроме ускоренной зарядки вашей техники, внешний аккумулятор и сам быстро заряжается от сетевого устройства или USB от порта. Время прямой зарядки для версии 5000мАч ~2,5 часов и ~5 часов для 10 000 мАч.

MSP Boss 5


Итого

Внешний аккумулятор MSP BOSS разработан специально для тех, которые хочет получить максимальную автономность при минимальных размерах. В MSP BOSS применяются современные компоненты и технологии, обеспечивающие высокий КПД, поэтому весь заряд расходуется рационально. Его можно порекомендовать большинству современных пользователей мобильной техники.

Вкратце преимущества внешнего аккумулятора MSP:
•    Выполнен из анодированного алюминия как у Macbook и совершенно без кнопок. 
•    Весит всего 281 г.
•    Остаток заряда можно увидеть, просто встряхнув аккумулятор. 
•    Ёмкость на 20-30% больше, чем устройства подобных размеров.
•    Скорость зарядки выше на 50% чем у подобных устройств
•    Поддерживается "сквозная зарядка", когда аккумулятор и подключенная к нему техника заряжаются одновременно. 
•    Оснащён 2 USB выходами с Max силой тока 2.4А. Что подходит для любых современных планшетов и телефонов, включая iPad Air и Samsung Galaxy Tab.
•    Интеллектуальное изменение мощности в зависимости от типа подключённого устройства
•    Автоотключение при полной зарядке для защиты от перезаряда.


Цена: 5000 мАч - 2 990 руб. | 10000 мАч - 3 990 руб.




Внешний аккумулятор MSP BOSS