+7(495)118-32-10
Интернет-магазин аксессуаров и гаджетов

Удобная и красивая защита iPhone 6


Удобная и красивая защита iPhone 6 

Новинка от Apple – смартфон iPhone 6, уже скоро окажется на полках магазинов, но уже сейчас для будущего устройства разрабатываются красивые, удобные и функциональные чехлы. Производители ставят перед собой задачу не только защитить устройств от возможных угроз его внешнему виду, но и подчеркнуть тонкий дизайн и фирменный стиль. Представленные разработки разнообразны и призваны удовлетворить требования всех пользователей, так что каждый найдет среди них именно то, что ему необходимо. 
Royce.jpg                                                                                 
Монументальный чехол Royce Series

В чехле Royce Series идеально сочетаются надежные материалы, готовые выдержать любые испытания, и оригинальный дизайн. Для изготовления боковых и верхних частей использовался мягкий и приятный на ощупь материал. Чехол плотно облегает смартфон со всех сторон, надежно удерживая его внутри. Так что даже при самом активном использовании, устройство останется внутри. Подобная модель станет отличным выбором для всех, кто любит общаться во время движения, так как задняя сторона выполнена из вставок поликарбоната черного цвета. Этот материал отличается высокой прочностью, обеспечивает противоскользящий эффект. Вдобавок ко всему этому, он приятен на ощупь и комфортно лежит в ладони. Не была забыта производителем и уникальная особенность, отличающая iPhone 6 от других устройств – светящееся яблоко на крышке. Чтобы символ был заметен всем издалека, в чехле сделано дополнительное круглое отверстие достаточно большого диаметра. Все остальные порты также открыты, что позволяет быстро подключить к телефону аксессуары или зарядное устройство. Для любителей ярких дизайнов в серии Royce Series найдется подходящие модели. В отличие от iPhone 5c новый смартфон не будет поражать разнообразием цветовых гамм, и его чехлы исправляют этот несущественный недостаток. Края могут быть окрашены в яркие и заметные красные, оранжевые, желтые и золотые тона. Любителям классики придутся по вкусу традиционные серые и синие модели. При этом яркие края отлично разбавляют серьезные черные вставки из поликарбоната. 

Очаровательный чехол Enchanting Series 

Оригинальный чехол Enchanting Series выполнен в гораздо более сдержанном стиле, но при этом привлекает к себе внимание. Благодаря использованным материалам, он обеспечивает дополнительную защиту от случайных легких ударов и царапин, прикрывая все основные места – бока и заднюю крышку. Достаточный уровень защиты обеспечивается утолщенным бампером по краям, который не сильно увеличивает визуально телефон и не мешает его удобному использованию. Закрывающая крышку часть выполнена прозрачной – это сделано специально, чтобы сделать заметным светящееся яблоко, которым оснащен новый смартфон. Благодаря такой вставке Enchanting Series не закрывает яркого свечения известного на весь мир бренда, подчеркивая, что в руках находится именно iPhone 6, а не какое-либо другое "яблочное" устройство. В чехле имеются все необходимые для комфортной работы вырезы. Специально незакрытыми оставлены порты, чтобы в любой момент можно было быстро подключить аксессуары или зарядное устройство. Дополнительно защищены от попадания грязи клавиши управления, закрытые специальными вставками, не уменьшающими удобства управления функциями смартфона. Чтобы не добавлять снимкам ненужной мутности, фотомодуль и вспышка оставлены специально открытыми. Производитель сделал серию Enchanting Series достаточно яркой и привлекательной, позволяя разнообразить традиционное оформление устройств Apple. В модельном ряду представлены модели с яркими желтыми и красными вставками, заметными издалека, а также классическими голубыми, серыми и белыми краями. 

Enchanting.jpg
Простота и серьезность чехла Duo Series 

Особого внимания заслуживает чехол Duo Series, который идеально дополняет своим серьезным внешним видом традиционный дизайн смартфона iPhone 6. Он создавался специально для современных пользователей, ведущих активную жизнь, а потому выполнен только из прочных материалов, готовых принять на себя случайные столкновения с другими предметами и уберечь смартфон от ненужных царапин. Модель сделана так, чтобы надежно лежать в руках и ни в коем случае не покинуть их. Для этого используются специальные вставки из поликарбоната, благодаря которым чехол буквально сливается и становится единым целым с ладонью. Такой подбор материалов обеспечивает не только замечательные практические свойства, но и просто приятно лежит в руке, давая простой физический комфорт во время разговора или обмена сообщениями. Для активных людей в Duo Series имеются и дополнительные возможности, позволяющие отложить смартфон в сторону, даже если рядом нет никаких плоских поверхностей. Специально для этих целей в края вмонтированы удобные ушки, в которые можно продеть брелок или шнурок, чтобы удобно повесить устройство на запястье, освободив руки для других дел. Были учтены и другие особенности нового устройства, так чехол оставляет открытыми порты и клавиши, обеспечивая максимальный комфорт и удобство при их использовании. Высокое качество фотографий достигается за счет того, что вспышка и фотомодуль остаются открытыми. Есть и просто стильное дополнение в виде принта яблока на задней стенки, подчеркивающего, что внутри скрывается не простой смартфон, а продукция Apple. В отличие от других серий, Duo Series отличается сравнительно ограниченной цветовой гаммой. Но при этом стоит отметить, что в числе доступных есть золотая цветовая схема, которая будет крайне интересна тем пользователям, что полюбили благородное оформление золотого iPhone 5s. Также имеются классические серебряные и серые цвета, а также оригинальные голубые и желтые оттенки. 

Duo.jpg
Удобство в простоте Ultra Thin Slim Jacket 

Для тех пользователей, которые не слишком любят монументальные чехлы, увеличивающие размер смартфона и стирающие основные отличия в стиле, создана специальная сериях чехлов Ultra Thin Slim Jacket. Их отличительная особенность заключается в полностью прозрачном корпусе, который достаточно просто вынуть на свет и он станет практически невидимым. Его основное преимущество в простом дизайне – будучи надетым на смартфон, он не скрывает его особенностей, оставляя их буквально на поверхности. Материал, использованный для его изготовления, призван защитить нежный корпус от возможных царапин, приняв удар на себя. Он сделан максимально тонким, что обеспечивает высокий уровень защищенности при сохранении прежних размеров iPhone. И это очень важно, учитывая, что смартфон задумывался как крайне тонкий. Помимо защитных свойств, материал удобно лежит в руках и не выскальзывает из них. Так что смартфоном с таким чехлом можно безбоязненно пользоваться прямо на ходу, он останется в ладонях и никуда оттуда не денется. Для защиты боковых клавиш применяются специальные вставки, которые обеспечивают комфортность нажатий без приложения дополнительных усилий. Открытые порты – это то, что необходимо современным пользователям, ведь они позволяют быстро подключить все аксессуары или зарядное устройство. 

ultra thin black.jpgultra thin white.jpg
Необычный чехол Melody Series 

Оригинальность, стиль, простота – вот что сочетается в чехле Melody Series. С его помощью можно буквально изменить внешний вид смартфона, добавить ему особого шарма и сделать заметнее среди других аналогичных устройств. Для выполнения подобной задачи чехол снабжен рифленой поверхностью, создающей эффект объема. Но при этом задняя поверхность не перекрывает основную фишку нового iPhone 6 – светящегося яблока. Чтобы оно было заметным для других, в корпусе оставлен вырез большого диаметра. Для защиты клавиш от случайного попадания грязи, они закрыты специальными выпуклыми вставками. При этом форма заглушек оптимально подходит для удобного использования, не требующего сильных нажатий. А вот порты напротив оставлены открытыми, чтобы можно было в одно движение подключить и отключить наушники или зарядное устройство. Но сам чехол сидит на смартфоне надежно, так что даже мыслей о возможности его впадения не возникает. Рифленый материал не только создает эффект объема, но и позволяет iPhone надежно лежать в ладони. Пользоваться смартфоном будет удобно в любой ситуации – на ходу, в автомобили или в любимом теплом кресле.

melody.jpg