+7(495)118-32-10
Интернет-магазин аксессуаров и гаджетов

Влагозащитный чехол на руку MSP Sports Armband. Обзор и Цена

MSP Sports Armband – защита смартфона во время занятий спортом

Люди, ведущие активный образ жизни и занимающиеся физической активностью на природе, часто сталкиваются с ситуацией, когда на смартфон попадает влага. Это может быть как начавшийся в неподходящий момент дождь, так и просто пот. В лучшем случае на поверхности устройства остаются не слишком эстетичные разводы, которые потом придется оттирать. В худшем случае капли могут попасть на внутренние компоненты, став причиной их повреждения. 

Решить эту проблему призван влагозащитный чехол на руку MSP Sports Armband. Он удобен в ношении, хорошо смотрится в сочетании со спортивной одеждой и обеспечивает необходимо высокий уровень защиты смартфона от контакта с влагой. 

MSP ARMBAND


Подходящие размеры
Как часто случалось, что многие чехлы, носимые на предплечье, оказываются не по размеру. Эта проблема особенно актуальна для тяжелоатлетов мужчин, руки которых имеют большой объем. Но в MSP Armband эта проблема была решена и пользователям предложена увеличенная длина ремешка, по сравнению с подобными чехлами от китайских производителей. 

038A5841.jpg
Максимальный подходящий обхват бицепса – 43 сантиметра, минимальный 31 см. чего хватает для большинства спортсменов, даже занимающихся силовыми видами спорта, помимо обычных пробежек. Увеличенная длина ремешка отлично сочетается со специальной липкой застежкой. Она обеспечивает надежное крепление, прочно фиксируя чехол на месте. 

Такая конструкция хорошо подходит для бегунов или поездок на велосипеде. В первом случае она особенно удобна, учитывая, что на руки приходится серьезная маховая нагрузка. Ремешок надежно удерживает изделие на месте, предотвращая его смещение и случайные перемещения. Так что за сохранность смартфона, находящегося внутри, беспокоиться не придется.

Поэтому можно с уверенностью сказать, что аксессуар отлично подойдет для самых активных спортсменов, не ограничивая их движения. С ним можно резко взмахивать руками, опускать их и выполнять различные упражнения – ремешок надежен и практически не ощущается. 


Стильные цветовые варианты

Многие подобные чехлы разрабатываются и выпускаются восточными производителями, что определяет буквально буйство цветов. Они могут быть окрашены в самые яркие и необычные расцветки, которые не слишком нравятся отечественным пользователям. Но в случае с MSP Armband излишней сочности и насыщенности не будет. 

 msp-blue  MSP ARMBAND BLACK

Вместо ярких и неподходящих тонов, был использован светло-серый с синим и темно-серый с черным вариант окраски. Они хорошо смотрятся в сочетании с большинством вариантов спортивной одежды, не привлекая к себе излишнего внимания. 

При этом подобные оттенки выгодны еще и тем, что на них меньше заметна грязь. Поэтому, пробежавшись или проехавшись по пересеченной местности, не придется идти через весь город с чехлом, на котором заметны все следы от песчаной пыли. 


Максимальное удобство использования

Помимо всего прочего про этот чехол с уверенностью можно сказать, что он удобен в использовании. Так MSP ARMBAND оснащен отверстиями под наушники с двух сторон, вы сами вольны выбирать положение телефона в чехле. Аксессуар подходит под большинство моделей смартфонов с диагональю до 6 дюймов. 
 
MSP ARMBAND 3,5 
 

В таком чехле смартфон не превращается в часы, на которые можно только смотреть. Вместо этого сохраняется полная функциональность, так как взаимодействие происходит через прозрачное покрытие, защищающее от попадания капель воды. Но при этом через него можно легко пользоваться сенсорным экраном, отвечать на звонки и выходить в различные приложения. 


Надежность и качество

Для изготовления чехла используется неопрен, полиэтилен и нейлон – все эти материалы прошли суровый отбор и полностью соответствуют требованиям спортсменов различного уровня. Они хорошо прилегают к коже, не приятны при длительном ношении или серьезных физических нагрузках. MSP Armband обеспечивает необходимое проветривание, не вызывая излишнего запотевания закрытого участка руки. 
 MSP ARMBAND Line

Для повышения надёжности чехол прошит нейлоновой нитью и проклеен. В результате этого он превосходно защищает смартфон от попадания влаги/пота и не повреждается при достаточно серьезных нагрузках.


Итого

Этот аксессуар станет отличным решением для всех спортсменов, которые хотят пользоваться смартфоном во время своих ежедневных тренировок. Он долговечен, красив,  предотвращает попадание влаги на смартфон и при этом хорошо держится на руке с большим размером бицепса. А надёжная липучка обеспечивает возможность быстро снять и надеть чехол в нужный момент. 

MSP ARMBAND live

Чехол MSP ARMBAND можно с уверенностью рекомендовать легкоатлетам и велосипедистам, которым всегда нужны свободные руки. Он позволяет безопасно пользоваться смартфоном в любых условиях, не занимает лишнего места и мало весит, не создавая дополнительной нагрузки во время тренировки. 

Особенности спортивного чехла MSP Sports Armband вкратце:

•    Защищает смартфон от влаги во время занятий активным спортом
•    Регулируемый ремешок на липкой застежке - увеличена длина ремешка для бицепса до 43 см
•    Надежно удерживает смартфон на руке, не ограничивая активность
•    Отверстия для подключения наушников с обеих сторон
•    Сохраняется возможность управления смартфоном через сенсорный экран
•    Чехол проклеен и дополнительно прошит нейлоновой нитью для придания дополнительной прочности

Обратите внимание!
Чехол влагозащищённый, но не водонепроницаемый. Нырять и купаться с ним нельзя!

Цена: MSP Sports Armband 1490 руб.



MSP ARMBAND