+7(495)118-32-10
Интернет-магазин аксессуаров и гаджетов

Флеш-накопители iKlips для iPhone/iPad или как увеличить память iPhone/iPad на 256 Gb?

Флеш-накопитель Adam iKlips и iKlips DUO

Предназначен для Apple устройств и позволялет расширить память до 256 Гб свободного места для устройств на iOS!



 logo  В нашем каталоге представлены 3 версии iKlips.

iKlips - версия с клипсой
iKlips DUO - версия с кольцом и противоударной оболочкой
iKlips DUO Special Edition - подарочный вариант

* Доступные объёмы памяти 32/64/128/256 Gb

Выбрать свой iKlips




Камеры на смартфонах от Apple постоянно улучшаются, делают все более качественные снимки, которые в свою очередь занимают все больше места. Поэтому для пользователей особо остро стоит вопрос, где сохранять фотографии и как удобнее всего затем их передать, особенно если была сделан целый фотосет и отпуска или путешествия.


p72xcx26l41ydyhkyccb

И теперь есть отличное решение: Флеш-накопитель iKlips (Lightning - USB 3.1), который разрабатывался не только для хранения различных файлов, сколько для расширения возможности устройства и упрощения управления сохраняемыми материалами. 

Если говорить о возможностях новинки, то она предлагает быструю и легкую передачу музыки, фотографий, видео, рабочих проектов и любых других файлов между вашими устройствами.



  ryfs0sv8u8fohw6bo3oj.jpg    lw2vajby3qo7cbjufigz.png  




Легкое использование


Особенность iKlips DUO в том, что пользователю нет необходимости выполнять многочисленные рутинные и даже надоедающие действия по созданию учетной записи для доступа к облаку или различным сервисам.

Достаточно просто подключить устройство и оно начнет работать, не затрагивая остальных функций системы, в том числе не становясь объектом бэкапов iTunes, которые занимают немало времени. 

xjhusvwfyu9brpkwa0gz.png


После подключения увеличивается свободное пространство, которым можно пользоваться. Разработчик предлагает несколько вариантов, в том числе флэшки на 32, 64, 128 и целых 256 Гб.  Так что в любой момент места будет достаточно, чтобы сохранить туда всю необходимую информацию, будь-то видеозаписи, фотографии или рабочие документы. 

dtzxuwvytkwfvtesldcm.png


Так iKlips DUO не ограничен только iPhone и iPad различных поколений, но также поддерживает работу с PC и Mac. Разработчики ставили перед собой задачу сделать устройство, позволяющее легко делиться информацией со всеми – и им удалось с ней справиться. 

scgkfv0hmjhkbbm0ywbh.jpg


Легкость использования подтверждает и тот факт, что iKlips DUO прошел самую строгую проверку Apple, компании ориентированной на удобство пользователя, и получил соответствующие сертификаты. Его работоспособность и высокая производительность гарантированы. 




Продуманный дизайн с высоким уровнем безопасности


Многие подключаемые к iPhone и iPad устройства создаются без учета того, что пользователи часто используют чехлы, изменяющие габариты смартфонов и планшетов, поэтому возникают серьезные проблемы с подключением Lightning-коннектора.

Разработчики iKlips DUO подошли к вопросу с умом, слегка вынеся штекер вперед и создав надежную платформу для него, так что не царапает устройства краями, защищен от повреждений и подходит для использования в сочетании с подавляющим числом чехлов.
 

    jlsxt2bjv3vehxw5h8aj.png

К этому следует добавить и превосходную надежность, так как производитель решил максимально защитить флэшку от случайных повреждений, ведь пользователю явно не понравится потерять 256 Гб сохраненной информации.

Специально для этого был сделан силиконовый «рукав», который надежно закреплен на корпусе, хотя его все еще можно снять, если возникнет такая необходимость. Он защищает оба конца устройства, предотвращая повреждение коннекторов, а также его невозможно потерять, что является существенным плюсом, по сравнению с традиционными колпачками. 

eti2u0zcbkmky5xb3etk.png


Говоря о дизайне, стоит отметить и еще одно удобное решение – кольцо с того конца, где располагается USB-коннектор. Оно там сделано не для красоты, а позволяет предотвратить случайную потерю флэшки, так как теперь ее можно прицепить к брелку, сумке или любой другой вещи. Ваша информация всегда будет под рукой и никуда не потеряется. 



Многофункциональность и высокая производительность


Разнообразие используемых разъемов в современной технике часто приводит к тому, что пользователю приходится тратить время и придумывать способы передать информацию со своего смартфона или планшета на компьютер. С iKlips DUO подобное уйдет в прошлое, так как он универсален. В нем есть Apple Lightning, который необходим для подключения к современным яблочным устройствам, а также USB 3.1, чтобы соединить хранилище с компьютерами Windows или Mac. 

amonqoy3

*Изображение содержимого iKlips версии с клипсой, а не кольцом. "Внутри" в DUO всё идентично.


Стоит отметить, что разработчик не стал экономить на качестве устройства, добавив в него MLC флэш-память, которая обеспечивает отличную скорость передачи информации. Помимо скоростной работы, она еще и сохраняет работоспособность гораздо дольше, что позволяет продлить срок службы аксессуара. Такие характеристики позволяют переслать буквально за несколько минут даже огромное количество информации, не тратя времени на ожидание, пока она загрузится. 

ss2pgzqdwrpgdsyiyjmx.png

sbxanltunwnl5ojjywgi.png 


Многие флэшки отличаются неудобным форматированием, так как производители используют FAT32. Упрощая можно сказать, что у них даже 64 Гб не смогут вместить один единственный файл, если он будет весить 4,1 Гб. Неудобное ограничение мешает брать с собой в дорогу кино в HD-формате или даже набор игр для вашего ноутбука в виде целого образа.

В случае с iKlips DUO используется exFAT, что для пользователя означает – влезут все файлы без каких-либо ограничений по размеру одного файла. С таким форматированием вы сможете использовать весь доступный объем.




Удобное фирменное приложение




И чтобы быть максимально удобным для пользователей, iKlips DUO предлагает собственное фирменное приложение, ориентированное на легкое управление iOS. Набор решений, использованных компанией, позволяет просто загрузить на носитель файлы с компьютера или Mac, а затем открывать их, редактировать, прослушивать, просматривать и так далее, не используя при этом память самого смартфона или планшета.

Таким образом даже самые бюджетные устройства из последней линейки станут подходящими для работы с видео в HD-формате, занимающем действительно много места. 

i5o8n7cbliibctdpojsb.png



Приложение было создано с учетом всех последних разработок от Apple, поэтому поддерживает самые главные функциональные особенности. Так в нем используется 3D Touch, режим разделенного экрана, защита с помощью Touch ID и даже есть интеграция с Apple Music, так что можно всегда получить доступ к музыке, приобретенной через iTunes. Помимо всего прочего, есть поддержка и Airplay, что позволяет сразу запускать любые файлы на большом экране. 

jvbxqhszfwy3szlnjq0d.png




Подводя итог

Накопитель iKlips для iPhone/iPad – это необычное решение, которое направлено не только на увеличение свободного пространства, но и на упрощение работы с различными материалами.

С ним пользователи устройств на базе iOS смогут удобнее распоряжаться местом на встроенной памяти, используя для различных развлекательных и рабочих целей внешнее хранилище, которое также позволяет легко передавать файлы с одного устройство на другое, не используя облако, требующее доступа к интернету.


 logo  В нашем каталоге представлены 3 версии iKlips.

iKlips - версия с клипсой
iKlips DUO - версия с кольцом и противоударной оболочкой
iKlips DUO Special Edition - подарочный вариант

* Доступные объёмы памяти 32/64/128/256 Gb


Выбрать свой iKlips